Шизотипическое расстройство 21 год

MonaLiza
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Re: Шизотипическое расстройство 21 год

Сообщение MonaLiza »

А мой сын на арипе моется чаще меня. Последний раз купил канистру геля и два в бутылках. В духах купается. Крема покупает, для тела, эпиляции ;) .
ANOLI
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение ANOLI »

MonaLiza писал(а): 10 май 2026, 19:56 А мой сын на арипе моется чаще меня.
Но в ремиссию Вашего сына вывел оланзапин, если не ошибаюсь. Арип был позже.
Любовь2025
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Любовь2025 »

MonaLiza писал(а): 10 май 2026, 19:56 А мой сын на арипе моется чаще меня. Последний раз купил канистру геля и два в бутылках. В духах купается. Крема покупает, для тела, эпиляции ;) .
Было бы прекрасно) а то в комнату сейчас блин не зайти)
МамаСына
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Вот только сейчас узнала,что арип может в ремиссии помогать, а я была уверена,что раз нам в самом начале он не подошёл, то нет смысла его вообще принимать. Теперь вот, благодаря форуму и вашей теме, Я понимаю, почему знакомый с тяжёлой формой заболевания, принимает арип и полноценно работает и самостоятельно живёт. Значит это не плохой препарат, как я раньше думала.
У нас с порядком всегда были огромные проблемы, сын совсем не понимает этого. Я убираюсь в его комнате, когда он на прогулке. Но регулярно моется и переодевается, Слава Богу и за это.
Ямама
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Ямама »

Плохих препаратов нет, просто одному подходит одно, другому другое. Моему АД И НТ меняли много раз. И что на одного действует прекрасно, на моего вообще по другому. Не отчаивайтесь. Главное, чтобы врач был думающий, а не на отшибись
Инвега 6-0-0 мг
Флуоксетин 60-0-0 мг
Ламотриджин ( сейзар) 50-0-50 мг
Мендилекс 2-2-2
MonaLiza
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение MonaLiza »

Моему сыну гал и рисполепт не убирали бред, были сильные неврологические побочки. Подошли НЛ с нормотимическим эффектом. Оланзапин вывел в ремиссию, два раза пробовали арип - ухудшался мгновенно. В полной лекарственной ремиссии арип зашел. Лет 8 на нём.
Перепробовали до и после арипа много НЛ, на ДС меняли терапию, вернулись к арипу.
Любовь2025
Контактная информация:

Сообщение Любовь2025 »

Всем спасибо что делитесь) для меня даже сам тот факт, что в ремиссии он может жить и работать самостоятельно, бальзам на душу) записались на среду, буду советоваться с психиатром, обсуждать смену препарата.
Любовь2025
Контактная информация:

Сообщение Любовь2025 »

Ложимся в стационар на коррекцию терапии, надеюсь все будет ок. И тут хотелось поделиться. Сын и не рассказывал врачу, как обзывается, требует мягко говоря, в его голове, мам я и не думал что это проблема, и думал что все ок. Поделилась с вами, читала да, что при таком расстройстве не всегда признают, что какие то вещи проявления болезни, на их взгляд все ок) Предупрежден как говорится, вооружен
Aliana_10.2022
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Aliana_10.2022 »

Любовь2025 писал(а): 14 май 2026, 14:12 Ложимся в стационар на коррекцию терапии, надеюсь все будет ок. И тут хотелось поделиться. Сын и не рассказывал врачу, как обзывается, требует мягко говоря, в его голове, мам я и не думал что это проблема, и думал что все ок. Поделилась с вами, читала да, что при таком расстройстве не всегда признают, что какие то вещи проявления болезни, на их взгляд все ок) Предупрежден как говорится, вооружен
Вам пока прийти в себя, сил набраться, а сыну чтоб подобрали работающую схему
Любовь2025
Контактная информация:

Сообщение Любовь2025 »

Aliana_10.2022 писал(а): 14 май 2026, 15:13
Любовь2025 писал(а): 14 май 2026, 14:12 Ложимся в стационар на коррекцию терапии, надеюсь все будет ок. И тут хотелось поделиться. Сын и не рассказывал врачу, как обзывается, требует мягко говоря, в его голове, мам я и не думал что это проблема, и думал что все ок. Поделилась с вами, читала да, что при таком расстройстве не всегда признают, что какие то вещи проявления болезни, на их взгляд все ок) Предупрежден как говорится, вооружен
Вам пока прийти в себя, сил набраться, а сыну чтоб подобрали работающую схему
Спасибо за поддержку) думаю да, передохну пока, приду в себя, сил наберусь.
Ответить