Разве может быть ещё хуже?
-
MonaLiza
- Контактная информация:
Re: Разве может быть ещё хуже?
Я 4 года растворяла зидис в еде. Только в ремиссии сын согласился принимать абилифай. Сейчас всё равно я подаю стакан воды запить таблетку. Критики нет. Больным себя не считает.
Один жить пока не сможет, именно из за того что бросает терапию. Сейчас ищет вакансию.
Один жить пока не сможет, именно из за того что бросает терапию. Сейчас ищет вакансию.
-
Алька
- Контактная информация:
Мона,какую работу ищет?MonaLiza писал(а): 14 май 2026, 20:13 Я 4 года растворяла зидис в еде. Только в ремиссии сын согласился принимать абилифай. Сейчас всё равно я подаю стакан воды запить таблетку. Критики нет. Больным себя не считает.
-
МамаСына
- Контактная информация:
Всех приветствую. Рассказываю наши новости и прошу совета. Улучшений на терапии не наблюдается, принимает лекарства с 4.05 по 200 мг амисульприда. Последние две недели подняли до 250 дважды в день. Тревожный, апатичный, ничего не хочет, говорит,что даже иногда бывают голоса. Мысли путаются, глаза шальные. Был у врача, почему то про это всё не рассказал. Скажите, может быть,что терапия ещё не действует? Или это постпсихозная депрессия? Можно ли самим попробовать поднять самостоятельно дозу ещё на 100 мг, т к к врачу только 23.07.?
В личных делах тоже всё очень не очень, ну и подготовка к сессии такая же.
В личных делах тоже всё очень не очень, ну и подготовка к сессии такая же.
Последний раз редактировалось МамаСына 12 июн 2026, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
МамаСына
- Контактная информация:
-
МамаСына
- Контактная информация:
Приношу извинения, Я зарапортовалась совсем...амисульприд. Сын принимает АМИСУЛЬПРИД, не знаю почему так написала, 200 мг амисульприда.