Разве может быть ещё хуже?

p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 116 раз
Контактная информация:

Re: Разве может быть ещё хуже?

Сообщение p-mama »

Если немного полегче станет, отпустите его к ней в Россию, пусть полечит его и послушает, что ей врач скажет.
МамаСына
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

p-mama писал(а): 12 май 2026, 17:06 Если немного полегче станет, отпустите его к ней в Россию, пусть полечит его и послушает, что ей врач скажет.
Сейчас план такой, вроде всё обсудили и постановили,что он сдаёт летнюю сессию и мы все вместе едем. Сейчас ради двух месяцев нет смысла ехать, лучше выходить из кризиса и готовиться к экзаменам. Успеет и беременность застать и роды. Я тоже планирую пожить там, понаблюдать что и как будет. Мама моя очень боится его психоза.
Я сегодня случайно услышала его разговор с другом, который с диагнозом, он у него один единственный. Так вот друг загремел в клинику, правда добровольно. А мой спрашивает,может быть мне тоже лечь, а то мне совсем плохо.
Светлячок
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Сообщение Светлячок »

Конечно Вашему сыну плохо. У самого проблем куча, так ещё и заставляют мужем и отцом становиться. Все это так неожиданно, 100% без осознанного решения с его стороны. В такой ситуации и у здорового человека крыша поедет. Ну уже на что в этой ситуации надеяться? Только на то, чтобы малыш родился здоровым. Это главное! Эх, кажется мне, что вся материальная нагрузка с рождением ребёнка скорее всего ляжет на бабушку.
Сын 14 лет, терапия Тиапридал 200 мг, Рисперидон 1.25 мг
p-mama
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

МамаСына писал(а): 12 май 2026, 18:23
p-mama писал(а): 12 май 2026, 17:06 Если немного полегче станет, отпустите его к ней в Россию, пусть полечит его и послушает, что ей врач скажет.
Сейчас план такой, вроде всё обсудили и постановили,что он сдаёт летнюю сессию и мы все вместе едем. Сейчас ради двух месяцев нет смысла ехать, лучше выходить из кризиса и готовиться к экзаменам. Успеет и беременность застать и роды. Я тоже планирую пожить там, понаблюдать что и как будет. Мама моя очень боится его психоза.
Я сегодня случайно услышала его разговор с другом, который с диагнозом, он у него один единственный. Так вот друг загремел в клинику, правда добровольно. А мой спрашивает,может быть мне тоже лечь, а то мне совсем плохо.
Кладите его! Экзамены подождут. Можно и через год сдать. Это не шутки. Вот пусть с другом за компанию и ляжет, используйте момент!
Подлечится и в Россию сможет поехать наверное.
SOLLA
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Сообщение SOLLA »

Пусть летнюю сессию сдаст, зачем ложиться так срочно, если лекарства принимает, не отказывается. Возможно, он и без больницы выйдет из своего плохого состояния.
MonaLiza
Благодарил (а): 47 раз
Контактная информация:

Сообщение MonaLiza »

Мой сын из ПБ защищал диплом и сдавал все работы. Но это у нас. Отпускали его.
Как бы донести до девушки. что с вашей стороны ей не стоит ждать бабла. Чётко донести.
SOLLA
Контактная информация:

Сообщение SOLLA »

MonaLiza писал(а): 12 май 2026, 22:15 Мой сын из ПБ защищал диплом и сдавал все работы. Но это у нас. Отпускали его.
Как бы донести до девушки. что с вашей стороны ей не стоит ждать бабла. Чётко донести.
Так мама вроде уже писала, что помогать будут, даже если ребенок не сына. С чего бы девушке не ждать бабла?
p-mama
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

SOLLA писал(а): 12 май 2026, 22:09 Пусть летнюю сессию сдаст, зачем ложиться так срочно, если лекарства принимает, не отказывается. Возможно, он и без больницы выйдет из своего плохого состояния.
Ложиться, потому что ему плохо и, как я понимаю, уже давно. Вы не представляете, как может быть плохо ему и что он испытывает. Возможно, солиан не помогает в текущем состоянии... А с сессией, простите за прямоту, куда торопиться? Есть перспектива, что он по специальности будет работать вот прямо сейчас?! Только диплома не хватает, поэтому нужно скорее??
SOLLA
Контактная информация:

Сообщение SOLLA »

p-mama писал(а): 13 май 2026, 05:59 Ложиться, потому что ему плохо и, как я понимаю, уже давно. Вы не представляете, как может быть плохо ему и что он испытывает. Возможно, солиан не помогает в текущем состоянии... А с сессией, простите за прямоту, куда торопиться? Есть перспектива, что он по специальности будет работать вот прямо сейчас?! Только диплома не хватает, поэтому нужно скорее??
ну, вы знаете, что моя позиция - жить жизнь надо сейчас, не откладывая до мифического улучшения. А его жизнь сейчас - это окончание учебы, сессия, определенный рубеж, к которому он шел. У мальчика есть цели, есть задачи, а не только болезнь, которой надо подчиняться.
И потом, что за бесконечная вера в больницу. Сколько больных выходило из больниц без ощутимых результатов даже после длительного пребывания. Жизнь показывает, что важнее правильно назначенное лечение, неравнодушный компетентный врач, выполнение рекомендаций по терапии.
ПростОля
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение ПростОля »

Сомневаюсь, что молодой человек ляжет "за компанию", поэтому пусть уж доучивается и едет к любимой)
Там и необходимость работы возникнет, а у него военного билета нет, а для официальной работы он нужен.
В общем много ещё предстоит дел,
маме терпения и здоровья!
Клопиксол укол раз в две недели.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
Ответить