Разве может быть ещё хуже?
-
МамаСына
- Контактная информация:
Re: Разве может быть ещё хуже?
Сын разговаривал сегодня с психотерапевтом из России. Врач предложила ему принимать минимальную дозу препарата в надежде,что она его удержит. Я не уверена,что 100 мг в день его удержит,но это лучше,чем ничего. Она предполагает ,что у него больше ПРЛ, чем шизоспектр. Мне не удалось с ней связаться,чтобы спросить её мнение для меня, она не ответила на моё сообщение.
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Разве может быть ещё хуже?
Проблема в девушке, она не приняла факт достаточно тяжелой болезни у сына и надеется, что "все рассосется", если не "настраиваться на худшее". Это очень знакомо.МамаСына писал(а): 01 апр 2026, 15:32 Спасибо большое, для меня любые слова-это поддержка. Осознание того,что я не одна,это уже помощь. А как долго ваша дочь болеет? Неужели нет никакого способа убедить наших детей? От укола он отказывается, говорит,что не сможет вообще тогда контролировать свои чувства и эмоции. Он принимает амисульприд и врач сказала,что нет такого укола. А чтобы подобрать что-то подходящее, то нужно минимум 6 месяцев принимать новый препарат таблетками. А мой сын больше 4 месяцев ни разу не пил таблетки, правда и в больнице ни разу не был за четыре года.
У Лидии совсем тяжелый случай был, Ваш не такой, судя по проявлениям. Пусть попробует с психотерапевтом поговорить, вдруг получится убедить его лечиться, не знаю. Еще бы и девушке той с психотерапевтом поговорить, после того, как тот поговорит с Вами и с сыном, чтобы ей на пальцах объяснили, что за расстройство у сына и чего ждать и почему ему нельзя сейчас к ней ехать. У большинства больных критика просыпается со временем. Если в массе смотреть, а не по завсегдатаем форумов. Кому-то пары госпитализаций хватает, кому-то 5и. А кому-то и больше надо.
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Сын, 17 лет, ШТРЛ? ВУЗ Aksy_one
Так Вы же всё ей рассказали. И вероятность рождения психически больного далеко не 100%, возможно, девушка против аборта по религиозным соображениям. Либо боится, что потом не сможет детей иметь после аборта. Это ее выбор. Для сына это будет аргумент, чтобы работать потом и помогать материально. Только тест на отцовство сделайте, сейчас это очень доступно и не особо дорого.МамаСына писал(а): 01 апр 2026, 10:01 Девушка моего больного сына сейчас беременна, Я очень переживаю за малыша и за неё тоже. Я ей всё рассказала про болезнь сына до беременности и она видела его в психозе. Но несмотря на это она приняла решение рожать. А я уже себе все кошмарные картины в голове нарисовала. Даже немного обижаюсь на неё. Ну как можно было на такой шаг решиться? И ведь не молоденькая дурочка,26 лет уже. Может тоже будет на меня потом обижаться. :cry:
-
Shakira
- Контактная информация:
Тест на отцовство это жесть
, главное, чтобы девушка не узнала, я бы устроила скандал)
Анафранил 62,5 мг, зипрекса 15 мг, корректор 4 мг мендилекс,галоперидол 2,5 мг
-
Лилия69
- Контактная информация:
А в чем вы видите "жесть"? Далеко не секрет, что и здоровых мужчин многие женщины пытаются к себе "привязать" с помощью детей для получения тех или иных выгод. И не так уж редко эти дети вообще не от мужчины, с которым женщина собирается жить. А тут — инфантильный парень с нарушениями мышления и с семьей, готовой и имеющей возможность поддерживать и помогать. В том числе, и финансово. На таком очень легко могут нажиться девушки без особых моральных принципов и тащить рессурсы годами. Оно — такое счастье в виде чужого ребёнка — нужно психически нестабильному парню и родителям, которые и так его содержат?Shakira писал(а): 02 апр 2026, 17:23 Тест на отцовство это жесть, главное, чтобы девушка не узнала, я бы устроила скандал)
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот как раз "жести" в данной ситуации нет никакой, имхо. Одно дело, если люди вместе живут и вдруг он просит сделать тест, так как не доверяет и подозревает, что она "нагуляла" на стороне. И совсем другое, когда вместе НЕ живут и не собирались, предложений никто не делал, и один единственный (!) раз что то там было, и потом девушка заявляет, что она беременна именно от него. И кто в такой ситуации сразу на слово поверит?! Так что если она при этом откажется от теста на отцовство, ну, не знаю, я бы заподозрила неладное...
-
ANOLI
- Контактная информация:
P- mama, а кто предложит девушке сделать этот тест? Мама парня?p-mama писал(а): 02 апр 2026, 22:32 Так что если она при этом откажется от теста на отцовство, ну, не знаю, я бы заподозрила неладное...
Сын: Рисперидон 1,5- 0- 1,5мг, Арипипразол 2.5 мг. Мама: Кветиапин 100 -0 -100 мг.
-
Октябрина
- Контактная информация:
Да не надо девушке ничего говорить.
Взяла внучека поняньчиться, отрезала прядку волос (или слюну взяла, что там надо).
И сделала, никого не информируя.
По результатам плясать.
-
Лилия69
- Контактная информация:
Так мама и сын живут в Германии, если не ошибаюсь. А девушка — в России. Пока до "понянчиться с внучком" дойдёт, девица уже кучу средств из семьи вытянет за 9 месяцев беременности и первые месяцы жизни ребёнка. Поэтому есть смысл поставить ультиматум уже сейчас: готова сделать тест в первые дни после рождения ребёнка, — возможно, есть смысл поговорить о посильной помощи. Откажется и начнёт обвинять парня и мать — выводы очевидны.Октябрина писал(а): 03 апр 2026, 02:12Да не надо девушке ничего говорить.
Взяла внучека поняньчиться, отрезала прядку волос (или слюну взяла, что там надо).
И сделала, никого не информируя.
По результатам плясать.
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Так предполагается, насколько я поняла, что родители парня должны банкет оплачивать, разве нет? Их уже обвинили в лицемерии, что не горят желанием. И логично было бы вежливо предложить провести тест девушке в такой ситуации, нет? И с сыном, естественно, оговорить это, объяснить ему свою позицию, вполне возможно, что и сын поддержит предложение своих родителей.