Разве может быть ещё хуже?

ПростОля
Благодарил (а): 224 раза
Контактная информация:

Re: Разве может быть ещё хуже?

Сообщение ПростОля »

p-mama писал(а): 16 июл 2026, 10:18
Скандинавия писал(а): 16 июл 2026, 10:03
Айрен писал(а): 16 июл 2026, 07:48 МамаСына , попробуйте отдохнуть пока сын в клинике.
У вас когда-нибудь получалось провернуть такое?)) Я живу и отдыхаю, только когда дочь дома :)
Скандинавия, пожалуйста, не надо во всех темах писать о себе, тем более Вы пишете одно и то же... Конечно, можно и нужно отдохнуть, пока сын в клинике. Он под присмотром, каждый день ему будет только лучше становиться, лечение будут подбирать, сейчас от мамы ничего не зависит, разве что навещать сыночка.
Согласна, тем более он уже не ребенок, когда прям жалко когда "домашнее дитё" в больнице (первый раз у меня сердце разрывалось) сейчас нормально, хоть и переживаю естественно.
МамаСына, всё правильно сделали, не ждите только "как новенького" после больницы, чтобы потом не разочароваться (моя ошибка была), но на ремиссию надо рассчитывать)
Карбамазепин 200 мг три раза в день
Кветиапин 300 мг на ночь
Ямама
Благодарил (а): 27 раз
Контактная информация:

Сообщение Ямама »

Мама Сына, наконец то. Будем надеяться, что мальчику там помогут. Себя не вините, всё Вы правильно сделали. Лучше бы что ли натворил что с собой или в бега ударился? Тем более условия хорошие. Это в Германии же? Конечно, болезнь не уйдёт, но острое состояние снимут, что то поменяют может быть. Дома это делать ой как страшно. Навещайте, сами что то попросите для себя попить. Вам нужны силы и холодное сердце, чтобы принимать верные решения. Сил Вам.
Инвега 6-0-0 мг
Флуоксетин 60-0-0 мг /уменьшили 40-0-0/
Ламотриджин ( сейзар) 50-0-50 мг
Мендилекс 2-2-2
Магнерот 500-500-500
Ямама
Контактная информация:

Сообщение Ямама »

Скандинавия, по моему наоборот все Вас хвалят, что работаете и т.п. Просто , когда родительская душа в раздрае от того, что не знаешь как правильно поступить с ребёнком - класть, не класть в ПБ, тут вступаете Вы со своими страхами о ПБ. Вот и всё. И не надо ни на кого обижаться.
Инвега 6-0-0 мг
Мендилекс 2-2-2
Магнерот 500-500-500
МамаСына
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Доброго времени суток. Уже дважды была у сына в больнице. Каждому пациенту выделяют отдельное время для посещения, час. Выходить из отделения нельзя. Я смогла поговорить с одним медбратом, он сказал,что нареканий к поведению сына нет. Наблюдают за сердцем, повышен пульс. Сын со мной не стал долго общаться, покушал вкусняшки и пошел в палату. Утром у них телефон забирают, но он звонил мне дважды с поста. Говорил,что скучает,чтобы я приехала. По лечению, вроде, ничего не поменялось. Так и дают ему по 400 амисульприд и что то ещё успокоительное. Никаких капельниц и уколов, только таблетки. Сын сказал,что его всё устраивает, социально даже лучше, чем дома. Что ему помогают и поддерживают. Они там играют в теннис, в карты. Успокаивает,что много людей таких,как он. Рассказал,что в отделении лежит медсестра из этого отделения. Посмеялся. Попросил привезти ноутбук, хочет начать готовиться к сессии. Ну, чем бы дитя не тешилось....Я на всё согласна. Я очень боялась,что он будет на меня обижаться,это ведь я уложила его в больницу, но вроде нет. Конечно, он совсем безучастный, подавлен, но я ничего и волшебного не ожидаю. Мне главное,что он находится под наблюдением. Спасибо,что вы тоже рядом со мной и поддерживаете. Всем хороших выходных!
Светлячок
Благодарил (а): 209 раз
Контактная информация:

Сообщение Светлячок »

Ну вот видите, мы зачастую сами себя накручиваем, а в результате оказывается, что зря! Теперь Вам, действительно, проще будет отдохнуть и отвлечься от проблем сына. Сын под наблюдением, это очень хорошо для него.
Сын 14 лет, Арипипразол 5 мг, Сертралин 150 мг, Мендилекс 1 мг. Неулептил на ночь 4 капли.
Ямама
Контактная информация:

Сообщение Ямама »

Ну вот и хорошо. Сына по крайней мере наблюдают,посещать можно. Может быть и критика придёт к нему.
Последний раз редактировалось Ямама 18 июл 2026, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Инвега 6-0-0 мг
Мендилекс 2-2-2
Магнерот 500-500-500
p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 181 раз
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

Ямама писал(а): 17 июл 2026, 23:27 Ну вот и хорошо. Сына по крайней мере наблюдают,посещать модно. Может быть и критика придёт к нему.
Так уже критика присутствует, почитайте внимательнее.
Ямама
Контактная информация:

Сообщение Ямама »

p-mama писал(а): 18 июл 2026, 07:48
Ямама писал(а): 17 июл 2026, 23:27 Ну вот и хорошо. Сына по крайней мере наблюдают,посещать модно. Может быть и критика придёт к нему.
Так уже критика присутствует, почитайте внимательнее.
Да, вроде есть. Смотрит на других таких же пациентов. Но как дома будет? Я внимательно читаю.
Инвега 6-0-0 мг
Мендилекс 2-2-2
Магнерот 500-500-500
Айрен
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Айрен »

МамаСына , я не сталкивалась, чтобы в их клиниках снимали острое состояние капельницами или уколами. Пролонги да, назначают иногда. А так таблетки. Дозировки используют меньше, чем у нас часто. Делают анализы в клинике, особенно при подборе, если НЛ требует такого отслеживание. В остром состоянии часто просто переводят в отдельную палату. Не используют смирительную рубашку, не привязывают. Иногда медбрата прикрепляют, чтобы сидел рядом. Особенно если есть суи-риск. При этом станок для бритья не забирали у моего. Когда разрешают прогулки, они в небольших группах и с сопровождением психолога. Мечта, а не больница!
Орхидея
Благодарил (а): 324 раза
Контактная информация:

Сообщение Орхидея »

Скандинавия писал(а): 18 июл 2026, 11:27 Отдельная палата это мечта, я бы все лечение так проводила.
Там в медицине много своих нюансов. Не всё так радужно, как кажется.
Ответить