Разве может быть ещё хуже?
-
ПростОля
- Контактная информация:
Re: Разве может быть ещё хуже?
Опять же на препараты деньги нужны, а их нет у парня.
Карбамазепин 200 мг три раза в день
Кветиапин 300 мг на ночь
Кветиапин 300 мг на ночь
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Еще такие, простите за прямоту, вопросы напрашивантся: Ваша семья намного состоятельнее семьи той девушки? А точно это Ваш внук?
-
МамаСына
- Контактная информация:
Ну, да, родители есть. Правда в разводе и мама инвалид детства с ДЦП. Там, видимо какая то проблема в отношениях с мамой, мне так показалось,что ей хочется поскорее отделиться от родительского дома.ПростОля писал(а): 26 мар 2026, 19:18 У этой девушки наверное тоже есть родители, пусть помогут молодым, в тч и материально.
-
МамаСына
- Контактная информация:
Пока мы в Германии, по рецепту он получает лекарства за копейки. В России даже не представляю сколько нужно на них денег.
-
МамаСына
- Контактная информация:
Мы не то,чтобы состоятельные, но, скорее всего, благополучнее её семьи. Мы готовы предоставить молодым квартиру, есть такая возможность. И опять это была моя инициатива. Её родственники никаких шагов даже к знакомству не делают.p-mama писал(а): 26 мар 2026, 21:18 Еще такие, простите за прямоту, вопросы напрашивантся: Ваша семья намного состоятельнее семьи той девушки? А точно это Ваш внук?
Про внука думала, потому что, как то очень быстро всё закрутилось. Только мы уехали и вот тебе сразу положительный тест. Но я отказываюсь в такое верить. Не могу представить,что так можно поступить.
Контакт с девушкой наладить не удалось, поговорить невозможно,связь никакая, а мои сообщения она тут же пересылает сыну и говорит,что не собирается за его спиной его обсуждать. Сказала,что мы с виду хорошая семья, а на самом деле лицемеры. Отчаянная девчушка. Я не знаю,что они хотят. Собираются ли регистрировать брак, как оформлять ребенка? Сижу жду, как решится ситуация, а самой невыносимо плохо, потому что понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет. Утром не могу заставить себя встать,чтобы вновь окунуться в эти бесконечные проблемы.
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну почему так мрачно, для Вашего сына будет жизненный опыт. Зря Вы его к девушке не отпускаете. Вот бы они сами и разобрались. Что с ним там может случиться? Ну, допустим, психоз, в худшем случае. Уедет в больничку. А скорее всего не психоз, а просто станет сложно им общаться и разбегутся. Если дите у девушки Ваше, тоже неплохо, все же продолжение рода. Не факт, что тоже больное будет. Вы сами себя накручиваете и краски сгущаете, это все знакомо. Кветиапина нет дрма случайно? А то по 25-50мг на ночь Вам очень неплохо бы.
-
МамаСына
- Контактная информация:
Я согласна на любые таблеточки, только бы немного прийти в себя. Но я их не могу купить без рецепта. А рецепт возможно получить только в конце июля. А как до июля держаться? И да, уедет к девушке, а если станет плохо, он к моей старенькой маме побежит. Она очень этого боится, Я не могу такой груз на неё повесить.Мира писал(а): 26 мар 2026, 19:22 Таблеточки для радости попейте. Себя нужно вытащить.
Пипец, конечно. Я тут со своим маленьким с ума схожу. А ведь он вырастет и неизвестно, что учудит.
Ад нужно попить обязательно.
-
МамаСына
- Контактная информация:
Я его не держу, в том то и дело. Это девушка думает,что мы не пускаем. У него денег нет ни на дорогу, ни на жильё, ни на жизнь. Муж не согласится его проспонсировать, чтобы они вместе шишки набили. Уже это всё было прошлым летом. Он мотался три раза за прошлый год, когда деньги были. Мы никак его не могли остановить. И психоз был, и скорая была. Выбрался уже с моей помощью, когда вернулся. И вот ещё очередную сессию сдал. А так, как они хотят ему в августе нужно экзамены сдавать, он в прошлый раз из за психоза и не смог в августе учиться. Кветиапин есть, но сплю я более менее хорошо. Мне утром и днём тошно невыносимо. Спать,наоборот, ложусь с радостью,чтобы забыться.p-mama писал(а): 26 мар 2026, 23:31 Ну почему так мрачно, для Вашего сына будет жизненный опыт. Зря Вы его к девушке не отпускаете. Вот бы они сами и разобрались. Что с ним там может случиться? Ну, допустим, психоз, в худшем случае. Уедет в больничку. А скорее всего не психоз, а просто станет сложно им общаться и разбегутся. Если дите у девушки Ваше, тоже неплохо, все же продолжение рода. Не факт, что тоже больное будет. Вы сами себя накручиваете и краски сгущаете, это все знакомо. Кветиапина нет дрма случайно? А то по 25-50мг на ночь Вам очень неплохо бы.
-
МамаСына
- Контактная информация:
Сыну 15 лет, он в этой каше варится с самого начала. Я ему предложила остаться с папой или со мной на год в Россию. Он пока согласен на Россию. Но это только планы.ANOLI писал(а): 26 мар 2026, 19:44МамаСына, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а сколько младшему ребёнку лет? Я бы очень хорошо подумала, зачем младшему вариться во всей этой каше?МамаСына писал(а): 26 мар 2026, 18:57 Я сейчас склоняюсь к тому,чтобы поехать с ним на год в Россию. Возьму младшего ребенка и поживу там,чтобы на месте уже наблюдать за ним.
-
SOLLA
- Контактная информация:
Вот и напрасно вы так нервничаете. Может жестоко так говорить, но проблемы будут скорее не у вашего сына, а у девушки. Ваш сын болен, девушка об этом знает, последствия должна понимать. Он сегодня в России, а завтра уехал в Германию и пропал из ее поля зрения. А ребенок ей на всю жизнь.Если повезет, будет здоровый, не повезет - будет пожинать плоды своей же безответственности.МамаСына писал(а): 26 мар 2026, 22:39 Контакт с девушкой наладить не удалось, поговорить невозможно,связь никакая, а мои сообщения она тут же пересылает сыну и говорит,что не собирается за его спиной его обсуждать. Сказала,что мы с виду хорошая семья, а на самом деле лицемеры. Отчаянная девчушка. Я не знаю,что они хотят. Собираются ли регистрировать брак, как оформлять ребенка? Сижу жду, как решится ситуация, а самой невыносимо плохо, потому что понимаю,что ничего хорошего из этого не выйдет. Утром не могу заставить себя встать,чтобы вновь окунуться в эти бесконечные проблемы.
Девушка вероятно думает, что нашла дойную корову. Вы будете сыну деньги давать - на дорогу, на жизнь, на ее беременность, потом на ребенка. В этом надо ее как-то разубедить. Возможно, путем прекращения всякого общения, переписок, уговоров. С чего она взяла, что вам нужно это травматичное общение?
Сын без денег никуда уехать не сможет. Купить павы тоже не сможет. Бесплатно его снабжать не будут (если только сначала, для вовлечения). Никуда он не денется от вас. Если что, уедет в больницу.
Маму напрягать не стоит, она не справится.