Я хочу сходить с дочкой к другому врачу, меня так удивило, что наш врач в постгоспитальном уверенно сказала, что наша негативная симптоматика - первичная и это симптом нашего диагноза. Хотя я читаю и смотрю вебинары профессоров, тот же Молосов и Мартынихин, говорят что отличить первичную от вторичной негатив ку крайне сложно даже опытному спецу…
А у нас такой апатичной картины еще месяц-два газа не было, она была активнее, веселее, захотела в новую школу перейти, мы в июне активно за 2 недели сдавали хвосты, чтобы получить аттестацию.
В общем, с одной стороны не хочется ее по врачам таскать, с другой вижу, что в сухаревке нам только с острым состоянием помогли, что конечно хорошо, не режется, мыслей о смерти нет, но … терапия никак не менялась после снятия острого состояния, мы фактически с февраля были на этой схеме, и вот сейчас осенью началась у нее эта апатия и депрессивное настроение усугубилось
Если есть у кого контакты хороших психиатров, в идеале кто на шизоспектре специализируется, если такие есть, буду очень благодарна