Мой опыт с дочкой ШТРЛ с 12 лет

Орхидея
Благодарил (а): 335 раз
Контактная информация:

Re: Мой опыт с дочкой ШТРЛ с 12 лет

Сообщение Орхидея »

Незабудка писал(а): 22 сен 2026, 00:33 Коррекцию терапии врач решил проводить первично из-за продолжающегося набора веса, тк это для дочери является явной причиной так называемой вторичной депрессии(( она уже начала догадываться что это из-за таблеток и стала нам говорить что пить она их не будет
Понятно.
Просто у девочки будут два активирующих нейролептика: реагила и арип. Будьте начеку. Реагила проявит себя через недели 2-3.
Незабудка
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Незабудка »

Орхидея писал(а): 22 сен 2026, 09:34
Незабудка писал(а): 22 сен 2026, 00:33 Коррекцию терапии врач решил проводить первично из-за продолжающегося набора веса, тк это для дочери является явной причиной так называемой вторичной депрессии(( она уже начала догадываться что это из-за таблеток и стала нам говорить что пить она их не будет
Понятно.
Просто у девочки будут два активирующих нейролептика: реагила и арип. Будьте начеку. Реагила проявит себя через недели 2-3.
Орхидея, да, я уже почитала про реагилу, что она активирует и удивилась что нам такое комбо она порекомендовала, еще мне странно, что реагилу она нам назначила на вечер - вместе с феварином, а утром арипипразол :hmm: по мне так очень странная схема
Незабудка
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Незабудка »

Светлячок писал(а): 22 сен 2026, 09:34 Незабудка, здравствуйте! У моего сына так же примерно с 12 лет появилось нежелание ходить в школу. Постоянное вранье, прогулы все больше и больше. С 13 лет на домашнем обучении. Второй год полностью отказывается от занятий. Пока вопрос со школой никак не удаётся решить. Буду следить за вашей темой. Поможет ли Вашей дочери смена терапии. У нас врач не спешит терапию менять, хотя явно действующая схема не дорабатывает.
Светлячок, ох, сил нам, я пока вообще не представляю как я буду дома ее учебу организовывать, тк я работаю, она дома весь день одна, вечером я прихожу в 20:00 она уже сонная, но и сейчас ей ходить в школу на 7-8 уроков нереально 5 дней в неделю, поэтому и обманывает, прогуливает, всячески соскакивает от похода в школу((
Aliana_10.2022
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Aliana_10.2022 »

Незабудка писал(а): 22 сен 2026, 10:25
Орхидея писал(а): 22 сен 2026, 09:34
Понятно.
Орхидея, да, я уже почитала про реагилу, что она активирует и удивилась что нам такое комбо она порекомендовала, еще мне странно, что реагилу она нам назначила на вечер - вместе с феварином, а утром арипипразол :hmm: по мне так очень странная схема
Наверное на всех препарат действует по разному..мы начинали реагила в обед.у нас расстроился ночной сон- долго засыпала+ просыпалась каждый час и подъем в очень раннее время был( но! У нас было лето! Ложилась поздно очень,режим был как зря) прочла на форуме,что кто то пьет рано утром,вот перенесли на 7 утра.началась школа,сон более менее нормализовался,перестала рано подниматься и в связи с этим,двигаем на пол часа вперёд( к подъему в школу) уже не хочется ей рано вставать.смотрите по своей девочке,может ей и нормально
Орхидея
Благодарил (а): 335 раз
Контактная информация:

Сообщение Орхидея »

Врач разнесла приём на утро и вечер, тк.два нейролептика нежелательно пить одновременно. Но зачем два активирующих н/л в схеме? Это уже вопрос врачу. Девочка не лежит целыми днями, к психологу ездит, гуляет много. Куда активировать-то? Типа учиться начнёт и д/з делать? Ага, конечно...Ребенок склонен к самоповреждениям, поэтому прям следите на новой схеме. А то сактивирует, да не в ту сторону, куда надо..
Ответить