Разве может быть ещё хуже?

p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 164 раза
Контактная информация:

Re: Разве может быть ещё хуже?

Сообщение p-mama »

У нас больного в психозе либо без критики, плюющего таблы при диагнозе f2* не выписывают никогда.
Айрен
Благодарил (а): 162 раза
Контактная информация:

Сообщение Айрен »

Выписывают. Пример, больные, которые лежат в ПБ в городе и через 3 недели их на долечивание сплавляют в городок в области к врачу. А там даже ПНД нет, один врач - один кабинет в поликлинике. Бывает все. И да, было бы хорошо, если бы не выписывали.
p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 164 раза
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

Айрен писал(а): 28 июл 2026, 14:21 Выписывают. Пример, больные, которые лежат в ПБ в городе и через 3 недели их на долечивание сплавляют в Сестрорецк к врачу. А там даже ПНД нет, один врач - один кабинет в поликлинике. Бывает все. И да, было бы хорошо, если бы не выписывали.
Ну, значит утилитарный подход "нет больного - нет проблемы" и до России докатился. В Москве пока не так, ттт, но, видтмо, дело к тому же идет.
МамаСына
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Лекарства сын принимает при мне, подняли до 800мн солиана в день,Я ещё разговаривала с доктором, в больнице, там он тоже принимал. Анализы в письме,это на момент поступления в больницу. Не понятно, почему нет улучшения. Он очень беспокойный в течение дня. На кветиапине спит, но днём просто по кругу, курит и ходит,курит и ходит... Голосов нет, но странности в речи проскакивают. Собираемся в Россию, Я отвлекаюсь этими хлопотами, иначе- очень тяжело.
Айрен
Контактная информация:

Сообщение Айрен »

Улучшений может не быть по многим причинам. Ибо надо было пить солиан, когда и как назначено было с самого начала. Пока работал. А теперь ХЗ. И из больницы не убегать. Простите. Но это правда.
МамаСына
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение МамаСына »

Айрен писал(а): 29 июл 2026, 12:38 Улучшений может не быть по многим причинам. Ибо надо было пить солиан, когда и как назначено было с самого начала. Пока работал. А теперь ХЗ. И из больницы не убегать. Простите. Но это правда.
Я с вами полностью согласна и прощать вас не за что. Я это всё прекрасно понимаю, но по другому никак не получалось. Сейчас имеем то,что имеем.
Айрен
Контактная информация:

Сообщение Айрен »

Хорошей поездки!
Ответить