Как и в каком возрасте рассказать о болезни подростку ПростОля

ПростОля
Благодарил (а): 181 раз
Контактная информация:

Re: Как и в каком возрасте рассказать о болезни подростку ПростОля

Сообщение ПростОля »

Кроме того, что сын по дому скучает дела нормально, не жалуйтся.
Вечером ему не дают азалептин и рокону, а судя по описанию таблетки -кветиапин (синего цвета сказал)
Утром и днем нет таблеток, а в первые дни корректор давали, но тремора нет и при враче наверное челюсть нижняя спокойна, говорит как обычно монотонно и бывает невнятно, приходится переспрашивать, и его это немного раздражает. (Мама, ты опять не услышала..)
Вокализмов голосовых нет как дома (Кар, ау и тп), наверное не хочет внимание привлекать, но зато стал шипеть, звуки горлом издаёт, но редко.
Общается с соседями в палате, человек 8 сейчас, от военкомата тоже парень есть 19 лет, мыться ходит, жарко всё таки, потеет.
Звонили родственниками по видео, гуляли по территории.
Клопиксол укол раз в две недели.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 157 раз
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

Кветиапин разве бывает синий? Синий трифтазин, насколько помню, могу у сына уточнить он все таблы знает ;)
Скандинавия
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Сообщение Скандинавия »

Квет канон синий. Жалко что и в лайтлвых отделениях палаты большие, но 8 человек ещё терпимо.
ПростОля
Контактная информация:

Сообщение ПростОля »

p-mama писал(а): 18 июл 2026, 14:18 Кветиапин разве бывает синий? Синий трифтазин, насколько помню, могу у сына уточнить он все таблы знает ;)
Мой ничего почти не знает)
Заведующая мне сказала про кветиапин, но надо к его лечащему врачу идти на беседу в рабочее время, а у меня на следующей неделе аврал,
главное сын +- так же, и вроде бы общается с врачом, говорил, что спал неважно, но сегодня лучше уже. Может и хорошо, что лёг, летом сидит телефоне почти целый
день, так хоть социальные навыки имеет, с персоналом общается, если что-то нужно,гулять с группой ходил на территории, сделали ЭКГ, ЭЭГ.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
ПростОля
Контактная информация:

Сообщение ПростОля »

В больнице врач мужчина, муж сегодня отвозил сменные вещи и пообщался с врачом, хоть и не в часы приема, ну как смог)
Какое лечение не запомнил или не понял :facepalmv: , но сам факт участия проявил. Сказал врачу, что сын большую часть времени ничего не делает.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
p-mama
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

ПростОля писал(а): 22 июл 2026, 17:54 В больнице врач мужчина, муж сегодня отвозил сменные вещи и пообщался с врачом, хоть и не в часы приема, ну как смог)
Какое лечение не запомнил или не понял :facepalmv: , но сам факт участия проявил. Сказал врачу, что сын большую часть времени ничего не делает.
Мой супруг, прмнится, с блокнотиком с врачом общался. Лучше записывать чем лечат, потому что монут и сменить что то, какой то препарат может не пойти, хорошо бы знать об жтом тоже. Например, моего солиан раскрутил до психоза в больнице, поэтому мы теперь знаем что солиан ему лучше и не пробовать.
Скандинавия
Контактная информация:

Сообщение Скандинавия »

У папы критика формируется, хорошо :)
ПростОля
Контактная информация:

Сообщение ПростОля »

p-mama писал(а): 22 июл 2026, 18:44
ПростОля писал(а): 22 июл 2026, 17:54 В больнице врач мужчина, муж сегодня отвозил сменные вещи и пообщался с врачом, хоть и не в часы приема, ну как смог)
Мой супруг, прмнится, с блокнотиком с врачом общался. Лучше записывать чем лечат, потому что монут и сменить что то, какой то препарат может не пойти, хорошо бы знать об жтом тоже. Например, моего солиан раскрутил до психоза в больнице, поэтому мы теперь знаем что солиан ему лучше и не пробовать.
До блокнота моему мужу пока далеко)
Я с сыном созваниваюсь вечером либо навещаю через день/два. Самой интересно про препараты, постараюсь на следующей неделе отпросится с работы днем к врачу.
Сегодня сын свой рэп зачитывал аудитории :fx: на прогулке играли в бумеранг. :football:
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
p-mama
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

Да, они творческие натуры :) Мой себе акафист сочинил (это такое церковное восхваление) и тоже зачитывал и даже пел его в больнице :mocking:
Скандинавия
Контактная информация:

Сообщение Скандинавия »

Дочь и подруга запилили клип на свою рэп-песню и на Ютуб залили. ИИ удалил, хотя текст переделали чуть. Раздражались обе, не дошли ещё до того, чтобы текст переделывать и моменты в клипе переснимать.
Вот будто все, кто слушал ту же Агату Кристи, после прослушивания хотели покурить и застрелиться под музыку Стинга. :mad:
В итоге забила и перестала даже на гитаре себе аккомпанировать, типа я не терплю дилетантизм, а на проф занятия музыкой меня не хватит((
Ответить