Потрясающий результат! 26кг. за лето!Never Sleeps писал(а): 14 июн 2026, 10:40 Похудев за лето с 81кг до 55 я влюбилась в эту систему и придерживалась её на протяжении жизни.
О диетах
-
ANOLI
- Контактная информация:
Re: История Ирины irinkoer
- Never Sleeps
- Контактная информация:
- Never Sleeps
- Контактная информация:
Re: О диетах
Айрен, единственное, это если издание Манн, Иванов и Фербер, то там сокращенная версия первоиздания и таблица сочетания продуктов не вся + отсебятины много) Но первоисточник сейчас и не найти, только у коллекционеров.

- Never Sleeps
- Контактная информация:
Это и есть издание МИФ (Манн, Иванов и Фербер). В 98г. книгу выпустило издательство Крон-Пресс.SOLLA писал(а): 14 июн 2026, 23:33 А вот это издание?
https://www.ozon.ru/product/razdelnoe-p ... -offset-80
Для ознакомления сгодится и МИФ, конечно.
-
Светлячок
- Контактная информация:
Тема похудения для меня очень актуальна! Моментально нарастает висцеральный жир. Думаю, что кратковременные диеты не помогут. Нужно проработать само это излишне "трепетное" отношение к еде. Знаю человека, который спокойно пропускает завтрак, может и не пообедать. И не считает, что это какая-то катастрофа!!!!
А для себя ещё заметила, что если съесть даже немного, то через 15-20 минут все-равно приходит чувство сытости.
А для себя ещё заметила, что если съесть даже немного, то через 15-20 минут все-равно приходит чувство сытости.
Сын 14 лет, терапия Тиапридал 200 мг, Рисперидон 1.25 мг
-
Айрен
- Контактная информация:
Да, я МИФ заказала. Вот тут еще возможно есть начальное издание https://www.avito.ru/moskva/knigi_i_zhu ... 9uWmz8AAAA
-
irinkoer
- Контактная информация:
Да, надо менять отношение к еде, искать удовольствие в чем-то другом. Не доедать до конца, когда уже сыт.Светлячок писал(а): 15 июн 2026, 03:20 Тема похудения для меня очень актуальна! Моментально нарастает висцеральный жир. Думаю, что кратковременные диеты не помогут. Нужно проработать само это излишне "трепетное" отношение к еде. Знаю человека, который спокойно пропускает завтрак, может и не пообедать. И не считает, что это какая-то катастрофа!!!!
Я сейчас питаюсь на 1600 ккал, мне хватает, голода не чувствую. При этом, когда не считаю калории, уверена, что переедаю.
-
ПростОля
- Контактная информация:
Для меня самое сложное, это ограничить сладкое, шоколад. Причём съесть одну конфету не возможно.
Потому что после одной во рту приятный вкус и хочется повторить, продлить это ощущение)
Сын сказал, чтобы много не есть сладкого подряд, нужно выпить воды тогда послевкусие во рту уходит и больше не хочется.
Кстати, пастилу очень люблю, но как ни куплю, она резиновая(( хоть и срок годности норм
Потому что после одной во рту приятный вкус и хочется повторить, продлить это ощущение)
Сын сказал, чтобы много не есть сладкого подряд, нужно выпить воды тогда послевкусие во рту уходит и больше не хочется.
Кстати, пастилу очень люблю, но как ни куплю, она резиновая(( хоть и срок годности норм
Клопиксол укол раз в две недели.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером