Как и в каком возрасте рассказать о болезни подростку ПростОля

Мама Д
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Re: Как и в каком возрасте рассказать о болезни подростку ПростОля

Сообщение Мама Д »

На собеседование?
Сын: инвега 6, велаксин 75, анафранил 25+75+25, ламотриджин 50+50+50, кветиапин 100
ПростОля
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение ПростОля »

Доброе утро
Собрали документы для военкомата по списку.
Хочу бабушку с ним отправить или обязательно кто-то из родителей должен быть с ним, вот не знаю, нужна моя подпись где-то..
Клопиксол укол раз в две недели.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 101 раз
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

ПростОля писал(а): 07 июн 2026, 09:10 Доброе утро
Хочу бабушку с ним отправить или обязательно кто-то из родителей должен быть с ним, вот не знаю, нужна моя подпись где-то..
Он же дееспособный? Тогда он сам расписываться будет. Бабушка просто для поддержки, по крайней мере раньше так было.
ПростОля
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение ПростОля »

p-mama писал(а): 07 июн 2026, 09:17
ПростОля писал(а): 07 июн 2026, 09:10 Доброе утро
Он же дееспособный? Тогда он сам расписываться будет. Бабушка просто для поддержки, по крайней мере раньше так было.
Да, по идее сам призывник ходит, сыну только для сопровождения, мало ли растеряется, для поддержки
Клопиксол укол раз в две недели.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
Айрен
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Айрен »

Я со своим ходила. Даже в кабинет в профильному врачу прорвалась однажды там. Просто для поддержки да, можно. Посидит бабушка под кабинетами. Паспорт пусть берет она с собой на всякий случай.
gulkur
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение gulkur »

Моего почему-то в военкомат не звали ни разу, говорят, выпускикам не выдают диплом не ставшим на учет.
Еще, мы ы ним и с дочкой после защиты диплома хотели в Ереван на несколько дней, слетать, боюсь, не дадут выехать ему, слышала, что одного студента не выпустили в Дубай(
p-mama
Site Admin
Благодарил (а): 101 раз
Контактная информация:

Сообщение p-mama »

gulkur писал(а): 07 июн 2026, 15:53 Моего почему-то в военкомат не звали ни разу, говорят, выпускикам не выдают диплом не ставшим на учет.
Еще, мы ы ним и с дочкой после защиты диплома хотели в Ереван на несколько дней, слетать, боюсь, не дадут выехать ему, слышала, что одного студента не выпустили в Дубай(
Пусть сам сходит в военкомат и разузнает, в чем проблема (если Вы не на Украине, конечно) военник нужен. Как это "одного студента не выпустили", не поняла. Если 18 и старше, нет долгов по исполнительскому производству и документы в порядке, по какому праву могут не выпустить??
gulkur
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение gulkur »

У ребят призывного возраста проблемы с выездом за границу
Aksy_one
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Aksy_one »

В наше военкомат берите кого-то из взрослых, хоть здоровому ребенку, хоть нет. У моего с Д по психиатрии и В по глазам и астме и то весь мозг вынесли, а в первоначальный приход он у них годен был:), пока все выписки не представили, а это тоже еще надо уметь сделать. И да, белый билет сын получил только потому, что он ходил туда вместе с моим другом- спецназовцем, а я воевала в больницах в части выдачи заключений. Подруга, у которой сын НОРМАЛЬНЫЙ, все контролирует ( у них ситуация очень скользкая в плане отсрочек). А так лучше не допустить возникновение проблем, чем их потом решать с военкоматом или в суде, а такое регулярно наблюдается в моей практике. А в плане невыезда- сейчас законодательство построено таким образом, что в случае неявки по повестке могут наложить запрет на выезд зарубеж, на управление ТС, на продажу недвижимости и т.д..
Ответить