Спасибо за ответ. Очень жаль , очень интересная была и сама тема и разговоры других !MonaLiza писал(а): 30 апр 2026, 20:53Не получается в личку написать.Надиша писал(а): 29 апр 2026, 21:31Мона , на этом новом форуме я не могу найти Вашу тему. Подскажите , пожалуйста, где она находится и как теперь называется, спасибо за понимание .MonaLiza писал(а): 29 апр 2026, 17:29 Сегодня определили маму в пансионат. Перелом ещё не сросся, ходит с ортезом. Будем сбер карту оформлять после праздников. Ей понравилось там.
Я без темы вроде сейчас.
Деменция? Характер? Как справиться с отцом?
-
Надиша
- Контактная информация:
Re: Деменция? Характер? Как справиться с отцом?
-
Пони
- Контактная информация:
Девочки, моей исполнилось 95 в январе, до нового года хотя бы ключворды разгадывала, это было единственное развлечение человека не ходячего.После нового года резко перестала, ещё и давление частенько низкое, видимо совсем мог плохо снабжается кровью. Не помнит ела ли утром и в обед, это я спрашиваю вечером, потеряна во времени тоже, тоже бормочет слова по нескольку раз подряд, или фразы, садится на кровати не понимает что делать. Я приняла это как данность, возраст против него не поможешь, смириться и не терзать свою нервную систему. Где то с юмором , иначе что ж мы тоже не железные. Это цепочка не нарушаемая , мы следим за родителями, мы будем такими, за нами будут следить, я уже сейчас об этом дочери говорю, думаю как то свыше и за ней присмотр будет.
-
p-mama
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну вот за мной следить так, как я за мамой слежу, очень маловероятно, что кто-то будет...
-
ПростОля
- Контактная информация:
Надо копить на хороший пансионат... Интересно есть такие или за деньги тоже "кот в мешке". У нас бабушка в частном недолго прожила, но и было ей 95.p-mama писал(а): 04 май 2026, 13:15 Ну вот за мной следить так, как я за мамой слежу, очень маловероятно, что кто-то будет...
В Израиле дальняя родственница инвалид уже несколько лет живёт, родственники навещают.
Клопиксол укол раз в две недели.
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером
Рокона 50мг вечером
Азалептин 100мг вечером