Страница 10 из 14

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 05 май 2019, 20:47
Transhuman
Шашлындос сегодня был
Тяжелая но вкусная штука

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 06 май 2019, 04:47
Айко
MonaLiza писал(а):
02 апр 2019, 13:43
Вот тахины нет . Мои
sorry а что такое тахина?

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 06 май 2019, 11:51
p-mama
Это паста из кунжута, в Москве продается.

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 07 май 2019, 18:39
Айко
Кунжут очень люблю

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 07 май 2019, 18:44
Айко
А я сегодня делала тарт, большая тарталетка! Т е песочное тесто( 200 гр масла слив, чуть сахара и кефир) и сверху клубника и немного сахара! У нас уже свежая местная клубника ( 130 р кг) а ещё добавила ост заморожен малины!

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 07 май 2019, 18:46
Айко
Transhuman писал(а):
05 май 2019, 20:47
Шашлындос сегодня был
Тяжелая но вкусная штука
а на 9 у нас тоже шашлык ( купила курицу и грудинку) , мы делаем на электро шашлычнице ( старая ей лет 25) На природу не пойдём) клещи!!!!

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 07 май 2019, 21:41
Transhuman
Сегодня я готовил гречу. Там один секрет есть - ее можно предварительно прокалить на сухой сковородке. Тогда она получается более нежной и рассыпчатой.

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 08 май 2019, 21:33
Transhuman
Готовил нут по беззаливочной технологии. Немного недоварил как мне кажется. Но все равно вкусно.

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 09 май 2019, 07:05
Айрен
Трансчеловек, расскажи, как нут варил. У меня лежит пачка сухого, но я его ни разу не готовила. очень люблю, но покупала готовый или ела уже приготовленный.

Что Вы сегодня готовили/ели

Добавлено: 09 май 2019, 07:58
Transhuman
Промыл, затем взял в 4 раза больше воды для варки. На сильном огне закипело, потом должно еще 10 минут на сильном огне, потом притишить и готовить часа полтора, может чуть больше