Что Вы сегодня готовили/ели
-
- Сообщения: 1160
- Зарегистрирован: 02 июл 2018, 16:10
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 672 раза
-
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 28 мар 2018, 11:06
- Благодарил (а): 709 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
-
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 28 мар 2018, 11:06
- Благодарил (а): 709 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
А я сегодня делала тарт, большая тарталетка! Т е песочное тесто( 200 гр масла слив, чуть сахара и кефир) и сверху клубника и немного сахара! У нас уже свежая местная клубника ( 130 р кг) а ещё добавила ост заморожен малины!
Просто жить и радоваться.....
-
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 28 мар 2018, 11:06
- Благодарил (а): 709 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
а на 9 у нас тоже шашлык ( купила курицу и грудинку) , мы делаем на электро шашлычнице ( старая ей лет 25) На природу не пойдём) клещи!!!!
Просто жить и радоваться.....
-
- Сообщения: 1160
- Зарегистрирован: 02 июл 2018, 16:10
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 672 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Сегодня я готовил гречу. Там один секрет есть - ее можно предварительно прокалить на сухой сковородке. Тогда она получается более нежной и рассыпчатой.
-
- Сообщения: 1160
- Зарегистрирован: 02 июл 2018, 16:10
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 672 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Готовил нут по беззаливочной технологии. Немного недоварил как мне кажется. Но все равно вкусно.
-
- Сообщения: 7224
- Зарегистрирован: 08 янв 2018, 15:27
- Благодарил (а): 9510 раз
- Поблагодарили: 6434 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Трансчеловек, расскажи, как нут варил. У меня лежит пачка сухого, но я его ни разу не готовила. очень люблю, но покупала готовый или ела уже приготовленный.
"Позволь своим мыслям приходить и уходить. Не предлагай им чай".
Сюнрю Судзуки
Сюнрю Судзуки
-
- Сообщения: 1160
- Зарегистрирован: 02 июл 2018, 16:10
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 672 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Промыл, затем взял в 4 раза больше воды для варки. На сильном огне закипело, потом должно еще 10 минут на сильном огне, потом притишить и готовить часа полтора, может чуть больше