Что Вы сегодня готовили/ели
-
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 19:35
- Откуда: г.Курск
- Благодарил (а): 4033 раза
- Поблагодарили: 1440 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
а у моего наггецы.Он их будет каждый день покупать и сам жарить.
На это негативки нет
Тоже терпеть не могу готовый фарш Чего они туда положили-не понятно(((.Но иногда покупаю, когда хочется побыстрее что то приготовить.Кабачки вон готовила с куриным фаршем-столько жира-фууу...
Оксана, а печёночный паштет сами делаете? Печень, лук, морковь и масло ? или по другому?
На это негативки нет
Тоже терпеть не могу готовый фарш Чего они туда положили-не понятно(((.Но иногда покупаю, когда хочется побыстрее что то приготовить.Кабачки вон готовила с куриным фаршем-столько жира-фууу...
Оксана, а печёночный паштет сами делаете? Печень, лук, морковь и масло ? или по другому?
-
- Сообщения: 1073
- Зарегистрирован: 10 янв 2018, 08:57
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 800 раз
- Поблагодарили: 514 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Да,Таня, именно так -печень беру куринную, пассерую лук и морковь(на терку)потом печенку туа,крышкой накрыла и до готовности.взбиваю блендером все-только без жидкости которая там остается и масло,все перекалапуцяла и в стекляный судочек с крышкой и в холодильник.Наггтетсы? Мой,наверное,тоже был бы не против.
-
- Администратор
- Сообщения: 21205
- Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:51
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 8153 раза
- Поблагодарили: 16212 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Я тоже так паштет делаю, сын любит, а дочка не ест, вообще не ест печенку, ну кроме фуа граoksana72 писал(а): ↑03 авг 2018, 17:43Да,Таня, именно так -печень беру куринную, пассерую лук и морковь(на терку)потом печенку туа,крышкой накрыла и до готовности.взбиваю блендером все-только без жидкости которая там остается и масло,все перекалапуцяла и в стекляный судочек с крышкой и в холодильник.Наггтетсы? Мой,наверное,тоже был бы не против.
-
- Сообщения: 9780
- Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:03
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6390 раз
- Поблагодарили: 5360 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Я из говяжьей обычно делаю, сливки и отварные яйца ещё добавляю, куриный паштет конечно нежнее.
15 мг арипразол на ночь.
-
- Сообщения: 283
- Зарегистрирован: 01 июл 2018, 22:13
- Благодарил (а): 358 раз
- Поблагодарили: 303 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Раздразнили вкусняшками прнимаете ли Сидела вспоминала какой бы рецептик написать замудренный, да так ничего и не вспомнила Просто я обычно не готовлю, очень редко. В основном дочь или мама. Хотя умею готовить, но некогда Что-то кабачки захотелось, мама очень вкусную запеканку из них делает
-
- Сообщения: 283
- Зарегистрирован: 01 июл 2018, 22:13
- Благодарил (а): 358 раз
- Поблагодарили: 303 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Спрошу обязательно
Я так чуть-чуть помню - кабачки режет кольцами, укладывает на дно формы. Туда вроде сметана еще идет, зеленый лук, сыр и еще что-то Вообщем, спросить надо, а то стыдно
-
- Сообщения: 1073
- Зарегистрирован: 10 янв 2018, 08:57
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 800 раз
- Поблагодарили: 514 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Та прям стыдно))).Разве это так важно,главное ведь "погода в доме")).У моего мужа есть дочь уже взрослая от первого брака,так свекровь моя вечно причитала" шо ж то за мама,дитина борща николы не бачыла -одни бутерброди",а Юлька с мамой своей душа в душу и для нее мама самая лучшая в мире и все у нее для мамы. А свекровь моя троих детей выростила и всех внуков-из кухни не вылазила,рабыней для них всех была.И смотрю никому она в свои 88 лет не нужна-ни сыновьям,ни дочери,ни 5 рым взрослым внукам,которых с пеленок растила и нянчила.(((.