Что Вы сегодня готовили/ели
-
- Сообщения: 283
- Зарегистрирован: 01 июл 2018, 22:13
- Благодарил (а): 358 раз
- Поблагодарили: 303 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Ну да, всякое в жизни бывает...
А я просто физически не успеваю готовить Когда выдается свободная минутка, я лучше посплю, а то иной раз приходится спать только 3-4ч в сутки.
А я просто физически не успеваю готовить Когда выдается свободная минутка, я лучше посплю, а то иной раз приходится спать только 3-4ч в сутки.
-
- Сообщения: 9786
- Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:03
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6391 раз
- Поблагодарили: 5367 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Печень жарю с луком на оливковом масле и жидкость выпаривается, поэтому добавляю сливки 10% (для кофе которые), раскладываю на фольге, и смазываю сливочным маслом, сворачиваю в рулет. Блендерю на турбо с яйцами и морковью, пышненько взбиваю погружным блендером.
15 мг арипразол на ночь.
-
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 19:35
- Откуда: г.Курск
- Благодарил (а): 4033 раза
- Поблагодарили: 1440 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Не любят мои печень.А для себя любимой очень редко готовлю)))
Вчера сделала пиццу, из того что было в холодильнике Тесто бездрожжевое на кефире,сосиски были в морозилке, кусочек колбасы, перец помидор грибы и сыр.И зелень.
Вчера поели ну и на сегодня осталось.)))
Вчера сделала пиццу, из того что было в холодильнике Тесто бездрожжевое на кефире,сосиски были в морозилке, кусочек колбасы, перец помидор грибы и сыр.И зелень.
Вчера поели ну и на сегодня осталось.)))
-
- Сообщения: 1216
- Зарегистрирован: 28 мар 2018, 11:06
- Благодарил (а): 707 раз
- Поблагодарили: 1037 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
А я на отдыхе, думала на 5 дней, брат говорит что бы осталась ещё , продлили ещё на 5. Как здорово, повар здесь отменный, так вкусно и чисто! Как хорошо, никаких готовок, уборок! На берегу заказали окуня, так вкусно . Спросила а как так получилось , что костей не осталось на тарелке, ? Повар как то замачивает в лимоне!!
Просто жить и радоваться.....
-
- Администратор
- Сообщения: 21209
- Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:51
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 8156 раз
- Поблагодарили: 16217 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Наш садовник Алик (который ленится поливать у нас грядки) по профессии повар. К тому же, узбек. И плов у него, надо отдать должное, всегда удается! Вчера лакомилась сама и угощала гостей
-
- Сообщения: 1216
- Зарегистрирован: 28 мар 2018, 11:06
- Благодарил (а): 707 раз
- Поблагодарили: 1037 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
думаю лучше поесть поменьше, но поспать побольше! Но с детьми и особенно когда их много хорошо поспать это самая тяжёлая задача!!
Просто жить и радоваться.....
-
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 19:35
- Откуда: г.Курск
- Благодарил (а): 4033 раза
- Поблагодарили: 1440 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Приготовила на завтрак форшмак из сельди.
Сельдь, отварная морковь и масло.Возможно рецепт не правильный, но сын и я любим только так.Муж такое не ест вообще
Утром на завтрак ммм.... с горячим чаем.
Сельдь, отварная морковь и масло.Возможно рецепт не правильный, но сын и я любим только так.Муж такое не ест вообще
Утром на завтрак ммм.... с горячим чаем.
-
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 19:35
- Откуда: г.Курск
- Благодарил (а): 4033 раза
- Поблагодарили: 1440 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Я лук конечно тоже люблю, но вот утром как то стёмно есть лук , впереди рабочий день.
С луком вкуснее , да.
Пачка масла , сейчас они почти все по 180гр, селёдочка грамм 400, ну и одна средняя морковь.
С луком вкуснее , да.
Пачка масла , сейчас они почти все по 180гр, селёдочка грамм 400, ну и одна средняя морковь.
-
- Сообщения: 9786
- Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:03
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6391 раз
- Поблагодарили: 5367 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Подружка еврейка, это их блюдо, добавляет яблоко и икру селёдочную. Яблоко это вкусно, а вот икра - слишком ядрёный форшмак получается.
15 мг арипразол на ночь.