Что Вы сегодня готовили/ели
-
- Сообщения: 9795
- Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:03
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6393 раза
- Поблагодарили: 5368 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Я скопировала с форумхауса рецепт.
Айко, можете погуглить как закатывать или просто крышкой закрыть. Наверно исходя из условий хранения, если в холодильнике, то простой крышкой, т к сахар просто подмешиваем.
Айко, можете погуглить как закатывать или просто крышкой закрыть. Наверно исходя из условий хранения, если в холодильнике, то простой крышкой, т к сахар просто подмешиваем.
15 мг арипразол на ночь.
-
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 28 мар 2018, 11:06
- Благодарил (а): 709 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
У меня все покупное, это тоже влияет на хранение думаю , поэтому экспериментов нельзя, все строго и безнадрыва
Просто жить и радоваться.....
-
- Администратор
- Сообщения: 21210
- Зарегистрирован: 04 янв 2018, 14:51
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 8156 раз
- Поблагодарили: 16217 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Вегетарианский бутерброд (к вопросу, что делать с помидорами) Хлеб мажете маслом, сверху кладете нарезанный колечками помидор, посыпаете солью и немного молотого черного перца. Вкусно
-
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 19:35
- Откуда: г.Курск
- Благодарил (а): 4033 раза
- Поблагодарили: 1440 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
У меня сегодня томатный сок, на зиму.
А бутер с помидором завтра попробую.Интересно.
А бутер с помидором завтра попробую.Интересно.
-
- Сообщения: 1341
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 19:35
- Откуда: г.Курск
- Благодарил (а): 4033 раза
- Поблагодарили: 1440 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
У меня очень много( ну может ведро) жёлтых помидор.
Если сделать томатный сок, он же тоже будет жёлтый.
как то не привычно-жёлтый томатный сок
Если сделать томатный сок, он же тоже будет жёлтый.
как то не привычно-жёлтый томатный сок
-
- Сообщения: 1073
- Зарегистрирован: 10 янв 2018, 08:57
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 800 раз
- Поблагодарили: 514 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
Таня,делайте)) Вкусный будет-я делала. Только варить чуть дольше надо,потому как в них жидкости больше
-
- Сообщения: 9795
- Зарегистрирован: 07 янв 2018, 17:03
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 6393 раза
- Поблагодарили: 5368 раз
Что Вы сегодня готовили/ели
А у нас огурцы и мы довольны. Мама на зиму закатала. Много моркови и свёклы. Никогда не морозила и тёрка у меня только ручная, шинковку что ли присмотреть... Муж говорит, что из мороженых борщ не то. Но перец же морожу.
15 мг арипразол на ночь.
-
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 28 мар 2018, 11:06
- Благодарил (а): 709 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Что Вы сегодня готовили/ели
Нашим нравится красный перец просто солить и в банки. И его использовать в борщах, лагманах , фунчезе и т д. Вкус лучше замороженного. Просто готовое не солить...
Просто жить и радоваться.....