да нету таких дефектов, хоть один такой дефект описание мне покажите и на шизонете пример такого. Фига себе стать от болезни человек праздник, щас, какое там. Избалованный он и живет хорошо, а вы за него проблемы решаете. И ещё и вы страдаете за его шизу, а он по любому догадывался про суп, но вы ему ничего и сказать не можете, ведь вы его стигму взяли на себя. Про человек праздник я читала ток что при шар бывает иногда изменение характера по гипертимному типу, но это никто дефект не называет
Зипрекса
-
Зипрекса
-
- Администратор
Зипрекса
Он считает себя страдальцем в депрессивной фазе. А в противоположной считает себя праведником и напевает песенку "ах, какое блаженство, знать что ты совершенство". У нас весело бывает...Void писал(а): ↑30 июл 2020, 12:38у своего супруга я не считаю это отсутствием критики. Он конечно безолаберный и инфантил, как и многие здоровые мужики, но относись он к болезни как обитатели шизонета я бы жить с ним не смогла конечно. Ваш считает что он страдалец насколько я помню и не хочет заводить семью чтоб не обрекать на страдания. Мой то считает себя счастливым и любит свою жизнь
-
Зипрекса
а ну это хорошо тогда. Надеюсь если чего опять жениться удумает, задумка то неплохая былаp-mama писал(а): ↑30 июл 2020, 21:06Он считает себя страдальцем в депрессивной фазе. А в противоположной считает себя праведником и напевает песенку "ах, какое блаженство, знать что ты совершенство". У нас весело бывает...Void писал(а): ↑30 июл 2020, 12:38у своего супруга я не считаю это отсутствием критики. Он конечно безолаберный и инфантил, как и многие здоровые мужики, но относись он к болезни как обитатели шизонета я бы жить с ним не смогла конечно. Ваш считает что он страдалец насколько я помню и не хочет заводить семью чтоб не обрекать на страдания. Мой то считает себя счастливым и любит свою жизнь
-
-
Зипрекса
У моей все же фазы какие-то имеются. В прошлом месяце и днём не спала, и вставала нормально, и по магазинам косметики бегала. Сейчас на отдыхе засела в отеле, спит до 4 вечера, если не поднимаю. За 12 дней в море искупалась 2 раза, на пляж посидеть вышла несколько раз. То ей жарко даже под навесом, то ветер раздражает. И спит, спит.
Седативят все же сильно ее препараты.
Кветиапин утром я ей снизила на 25 мг.
Но дочь требует отменять симбалту из-за наркоманских зрачков. Врач против. В качестве замены предлагается бринтелликс.
Девочки, что може сказать об этом АД? Слабенький? Врач говорит, что переносится легко, побочек практически не даёт.
Симбалта ( дулоксетин) сильнее, хорошо убрала дочке в свое время непонятные боли в ЖКТ, страхи и навязчивости. Не уверена, что бринтелликс справится.
Седативят все же сильно ее препараты.
Кветиапин утром я ей снизила на 25 мг.
Но дочь требует отменять симбалту из-за наркоманских зрачков. Врач против. В качестве замены предлагается бринтелликс.
Девочки, что може сказать об этом АД? Слабенький? Врач говорит, что переносится легко, побочек практически не даёт.
Симбалта ( дулоксетин) сильнее, хорошо убрала дочке в свое время непонятные боли в ЖКТ, страхи и навязчивости. Не уверена, что бринтелликс справится.
-
Зипрекса
Его Ксения как раз пила и сильно на него рассчитывала, но результат ее не удовлетворил по соотношению цена-эффект. С симбалтой, по словам Ксении он не сравним, но это дело индивидуальное все таки